返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
45

陕西创威科技有限公司

主要有进口、国产工具、量具、分析仪器、环保仪器、各类电子测量仪器、实验室各种...

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:吴洪威
  • 电话:029-86690023
  • 邮件:86690023@163.com
  • 手机:13389251305
  • 传真:029-89250364
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
首页 > 图说产品 > 创威科技 厂价直销 超快速压力表检定台(水介质)
创威科技 厂价直销 超快速压力表检定台(水介质)
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:217创威科技 厂价直销 超快速压力表检定台(水介质) 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-13 09:03
  询价
详细信息
 不用任何电源,水介质或油介质,超快速压力表检定台,采用全不锈钢结构,坚固耐用。专为超快速校准一般压力表而设计,可快速控制压力、快速升压降压、方便的快拆装表、水介质系统,干净卫生。专有气推液原理,氮气瓶或气源压力只有0.8MPa可轻松升压到60MPa。从而达到快速检表的目的,现在按秒了,过去按分计。
询价单
0条  相关评论
公司主营:主要有进口、国产工具、量具、分析仪器、环保仪器、各类电子测量仪器、实验室各种设备装置
陕西创威科技有限公司@版权所有 技术支持:图页 访问量:11524 粤ICP备15107395

电话咨询

咨询电话:
029-86690023